牛乳ができるまでhowto
よりよい製品づくりのために、商品の安全を確保する生産ラインを稼働させています。
![](/wp-content/uploads/2018/11/howto01.png)
県内の酪農家から生乳が集まります
![](/wp-content/uploads/2019/03/howto02.jpg)
受入検査
![](/wp-content/uploads/2019/03/howto03.jpg)
清浄化
生乳中の異物を除去
![](/wp-content/uploads/2018/11/howto02-1.png)
ストレージタンク
冷却され5℃以下で保冷
![](/wp-content/uploads/2018/11/howto03.png)
均質化・殺菌
乳脂肪分を均質化し熱殺菌
![](/wp-content/uploads/2018/11/howto04.png)
サージタンク
冷却し5℃以下で保冷
![](/wp-content/uploads/2018/11/howto05.png)
充填
クリーンルーム内にて充填されます
![](/wp-content/uploads/2018/11/howto06.png)
金属探知・重量チェック
![](/wp-content/uploads/2018/11/howto07-1.png)
ケイサー
製品は自動で箱詰されます
![](/wp-content/uploads/2018/11/howto08-1.png)
パレタイジング
ロボットでパレットに移されます
![](/wp-content/uploads/2018/11/quality01-01.png)
製品検査
![](/wp-content/uploads/2018/11/howto09.png)
冷蔵庫(10℃以下)で保管され各方面に出荷